Забытое искусство

Артур Переверзев
Всё уж было в этом мире сказано,
Кроме разве, только одного:
Мы твердим все об одном и том же, но словами разными,
А ведь все, хотим мы одного..

Мы хотим любить и быть любимыми,
И все действия свои выстраиваем так,
Чтоб любовь эту достичь и стать незаменимыми,
А выходит, почему-то всё не так...

Мы себя расходуем на это чувство,
А вот получаем, только суррогат,
Как сказал один поэт: "Любовь это Искусство",
Только люди быть Искусством не хотят...