Уходят лучшие творцы

Светлана Арзамасова
... Уходят лучшие творцы
От нас в немую бесконечность.
Правды хранители и мудрецы...
От нас уходят тихо в вечность.

... Они уходят, оставляя,
Нам свой незримо-яркий свет.
Его увидишь между строк, читая
В их книгах собранный завет.

... Любовью, юмором и жизнью
Пропитан дух тех добрых книг.
Их опыт дан примером в жизнь нам.
И вряд ли встретим мы еще таких...

/ М.Н. Задорнову посвящается/