О эзотерике-мистике..

Танетон
Эзотерика, МИСТИКА - ПРОПАСТЬ, ЧЕРНАЯ дыра !!! ОТКРОВЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ с ЕРЕСЬЮ.. Это ХАОС !!!  ХАОС - от ДЬЯВОЛА.
Духи-БЕСЫ СНАЧАЛА дают ОПРЕДЕЛЕННУЮ ВЛАСТЬ НАД другими.. Но И ПОДЧИНЯЮТ !!! Сегодня они БРОСЯТ ПРЯНИК, завтра РАСТЕР3АЮТ..