в унисон пропеть бы песню

Люси Ефим-Олина
вдохновение:Неужели мой ребёнок...
Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2014/02/22/2855


       Э  К  С  П  Р  О  М  Т
=======================================


всё с любовью... и не диво...
жизни... море... так бурливо...
и кипят... порою... страсти...
в масть ... а чаще... и... без масти.
всё летит... плывёт... клокочет...
жизнь... НЕ ВЕЧНА...... между прочим.........
И ЗА НЕЙ... ПОСПЕТЬ БЫ В ПОРУ...
ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРИГОВОРАМ...
УХВАТИТЬ... ЗА ХВОСТ ЖАР ПТИЦУ...
БОГУ В ПОЯС ПОКЛОНИТЬСЯ!
и с судьбой своею вместе...
в унисон... пропеть бы... песню!!!!!!!!!!!