Размолвка 4. Цикл П. Л

Зюфс Ифрек
Мы стояли с тобой на перроне вокзала...
Что там? Блик семафора? Заката пожар? -
Слов, что ждал от меня, я тебе не сказала, -
ты в глаза заглянул мне и руку пожал...
Вот, последний звонок, стало грустно и больно, -
я уеду надолго и так далеко...
Обижаем любимых своих лишь невольно,
но от этого нам и самим не легко.
А теперь, вот, я каюсь в излишнем упрямстве,
если можешь, прошу, - не сердись на меня, -
ты еще убедишься в моем постоянстве...
И узнаешь об этом из писем на днях.