Взгляды в пол

Александр Великий 5
Взгляды в пол,
В телефон,
В книгу и газету,
На себя и тебя
Не своих нету!

Здесь особенных взглядов
Свой мир и порядок,
Верных жестов
Движение мышц

Нас с тобой,
Милый друг,
По частям разорвал
Метроном исчезающих птиц.