Волками не становятся случайно

Артур Переверзев
Однажды, я перестал бояться ночи!
Со мной мой верный пес, по кличке Волк..
Его когда-то раненным и жалким,
Я подобрал, и вот теперь он мой...

В моей руке клинок лежит тяжёлый,
Я разрезаю чью-то плоть на лоскуты,
Костёр горит и дым щекочет ноздри,
Спокойно от тепла и тишины.

Сегодня, снова был денёк тяжёлый,
Мы с Волком вместе настигали лань,
Все мысли наши были, об одном и том же..
"Когда ж уже устанет эта "дрянь"!?"

Держи, мой Друг! С тобой мы стали Волки!
Я знаю, Ты не веришь никому,
Волками не становятся случайно,
Теперь, ты верен мне лишь одному...

Волк, не смотри в глаза мои пустые,
Что ты уткнулся носом в мой рукав?
Скулишь и ждёшь и лижешь мою руку?
Сначала ты ешь, я после тебя...