Не унывай в своём пути земном

Люба Бердышева
Не унывай в своём пути земном,
Не огорчайся, если не по-твОему.
Бог знает, как помочь тебе  и в чём,
Он в нашей жизни действует по -СвОему.

Не огорчайся, если на прошение
И на молитву слёзную, горячую
Бог не послал тебе тобой просИмое,
И этим твоё сердце озадачилось.

Бог знает лучше нас, что нам полезней,
Он знает что, в какое время дать,
Доверь Ему в смиренье все проблемы,
Сердцам смиренным даст Он благодать!
                Ноябрь 2017г.
                Люба Бердышева