Твои глаза

Павел Тушин
В твоих глазах закаты и рассветы
Куда-то быстро несутся кометы
В твоих глазах звёзды ясные пылают
Пламя в сердце разжигают

Лишь грусть груди коснётся
Взгляд твой южной ночью обернёться
По щёчке скатиться первая слеза
Будто пала августа последняя звезда

Смех и радость в душе уж разыгрались
В горах мы на рассвете оказались
Вся уж светом ярким ты сверкаешь
За собой пойти ты приглашаешь

Покой ясный чистый ум заполнил
Взгляд тихий омут сразу же напомнил
В нём тону я выбраться не в мочь
Ни кто не сможет мне помочь