Краски осени

Светлана Третьякова 78
Слезами ветра плачет осень,
Зимы и вьюги - бела тень,
Витает в воздухе – ненастье,
Но всё равно - какое счастье.
Я наблюдаю листопад,
А ночью яркий звездопад,
Там краски осени парят,
Раскрасят небо – говорят,
Мечтами матушки зимы,
Она укроет снегом – мы,
Увидим сказку в мире сна,
И будем ждать – придёт весна.