это было недавно, это было в метре...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Один тов.N убеждал, что это есть и не только в столицах,что лично видел...пересказ  :

...Все ехали метром в Мечту и Ожиданье,
Как будто бы невольники, что вырвались из тьмы...
Играли в карты там, но лишь на Одевание / ? /
И бабушек и дядей, вгоняли в краску мы   !
Их лица багровели, прикрылись все газетами,
У нас игра по- честному : семерка бьет туза...
Страницы стали с дырками, а были ведь с портретами,
И так глядять оттудава внимательно глаза   !
А в среднем поколении идет борьба с  ,,препонами ",
И,,хочиться и колиться" - как детям объяснить...
А малышня с цветочками,шарами и помпонами,
Пыталась раздевание прилюдно повторить  !
Их выводили сразу, грозились им скакалками,
Зато, что те глазели на данную  ,,игру"...
А сами - эх,остаться бы, да очень, очень жалко мы,
С собою прихватили сегодня детвору  !
Тут  ,,гегемоны " сбацали,конечно в ретро стиле,
Срывали и костюмчики / Свобода и без шор  ! /...
А молодежь уткнулася, играючи в мобиле,
На многое  ,,глядела " ,не видя их в упор   !
Ну,вот она Конечная, подъем на эскалатере  ,
Одежки разноцветные, платочечки бантом...
Вниз едут все раздетые, как будто бы из матери,
Но это лишь на станции / которая - фантом /  !?!

    161117