Осень - это когда радоваться уже поздно...

Анастасия Сергеевна Бубнова
Осень - это когда радоваться уже поздно,
Но для апатии белой слишком рано.
В глазах неба теперь отчаянно-грозно,
Да и в моих бесприютно-странно.

Осень - это всюду истерика цвета,
И мнится стриптиз сезонной эстетикой.
Поэтому мне ближе честное лето:
Все просто, изумрудно и без патетики.

Осень - это когда дождь штрихует звёзды...
И мысли. Жестоко и так филигранно.
Осень - это когда многое уже слишком поздно,
Но сдаваться всегда еще рано.