А жизнь длинна

Люси Камли
Когда наступит новый день,
И всем воздастся по заслугам,
Пусть каждый будет незабвен,
И тот, кто был вчера нам другом.

Все было чтобы, как вчера:
И день, и ночь, на небе звезды,
На небе темном спит луна...
Вернуть ведь чувства нам не поздно?!

Испита горечь вся до дна,
Осталось выплеснуть осадок,
А жизнь, что впереди, длинна,
И в ней немало будет "складок".

Пусть все, что было, как зимой,
Уроется под белым снегом.
С надеждой ждем вестей письмом...
И рады мы весны побегам.

Зеленой станет вновь листва,
И снова защебечут птицы...
От друга ждем мы "волшебства ",
На чистой, без изъян, странице...