Русь восходит именами

Анатолий Кузнецов 2
Наш язык понятен Богу:
С ним приходит в мир покой,
Открывая всем дорогу
И делами, и строкой.
Весь восток согласен с нами,
Изучая наш язык.
Русь восходит именами,
Где в земле закопан штык.
Но не всем приятен этот
Для истории исход.
Гнёт своё в программах деспот,
Нагибая весь народ.
  16.11.2017г. 13:51