Реинкарнация!

Михаил Опилкин
Если Тигр живёт плохо
И грешит ещё при том.
Будет он наказан свыше
И родится...Хомяком!

Если же Хомяк хороший
Молится даже постится.
Значит в следующей жизни
Точно Тигром он родится!