Заблуждение

Людмила Степина
КАК ПАДАЕТ СНЕГ,
 ах, как медленно падает снег.
Размывая границы
 меж небом и этим перроном.
Нереальный вокзал,
 нереально пустые вагоны.
Нереальный состав,
 начинает свой призрачный бег.

Я не села в него,
 подожду, когда кончится снег…
Ну не вечно же будет он сыпать,
 вводя в заблужденье.
Я сама выбираю свой путь
 и в пути направленье
Я не призрак, я здесь,
 я реальный вполне человек.

(окт. 2017г.)  Л.С.