Засранец редкий расправит ветки

Антон Олегович Андреев
Засранец редкий расправит ветки
И по ветру будет качать,
Свои куплеты, свои сонеты,
Всем в уши пытаясь втирать.

Он свеж, но ветхий,
Сосудов сетки,
Ещё не идут в кровать.
Всё пальцы метко бегут по клеткам
Быстрей эту мысль выражать.

Питомец мелкий -
Живая грелка,
Хватит с чертями играть.
Мои проделки -
Стихи недоделки,
Друзьям презентую опять.