гонорар за измену

Микаэль Ангелис
Пять сребреников, -
гонорар за измену,
Полученный от змия
В Эдемском саду.
Стою,
И переполненный грустью,
судьбу неминуемую кляну.
Иуда,
тот стал чуточку богаче
За преданного
И распятого Христа ...
Со смертным сердцем Евы
В тленной коже от Адама
Ищу потерянные Небеса
---------------------------------
* плата дьявола за
материализацию пяти органов чувств
примечание автора