Антоним 2

Конь Въ Пальто
         «Мороз и солнце – день чудесный...»
                АСП               

Туман и тучи – день занудный.
А ты не спишь, мой враг паскудный?
Давай, уродина, ложись,
Закрой на мир свои гляделки,
Кончай вечерние проделки,
А лучше просто удались.