Как ты там?

Артур Переверзев
Не человек ты, ты лишь буквы на экране..
Ты не картинка, а фотоны излучаемые,
Так почему тогда так больно и на сердце камень?
Ведь всё что было - ирреальность, было ль с нами?

Друзей остатки удаляю без оглядки,
Пусть "электронных версий", мучают догадки,
Смотрю на прошлое, а в горле горечь и тоска,
Хочу тебя стереть из памяти, не поднимается рука.

А знаешь, я ведь без тебя замёрзну,
Нет сообщений больше, нет беседы виртуозной,
Никто не ждёт, и на душе какая-то тоска,
Не сохранили нашей дружбы мы ростка...

Я разума и силы воли соберу остатки,
И уничтожу всё что было без оглядки,
Но что-то вместо этого, опять моим рукам,
Печатать хочется: Привет!...Ну как Ты там?...