Сколько слов о Море было сказано

Артур Переверзев
Сколько слов о Море было сказано,
Сколько пар глядело в его даль,
Создаёт волнами горизонты разные,
И играет с небом в радость и печаль...

Бьёт по судну терпящему бедствие,
Тех, кто верил в светлую погоду, дрейф и штиль,
Шлёт отважным странникам своё приветствие,
Тем кто в нём, проплавал много миль.

В Море-Истины не сложно заблудиться,
Знаю можно не вернуться, но плыву!
Только Мысль поможет нам переродиться!
И за это Море-Истины люблю...