Иисус

Василий Омельченко
Иисус! Святой! Любимый мой!
Великий, Мудрый и Родной!
Я восхищен Твоею верой,
И жизни Истинной Примером.
И стыдно сердцу и душе,
Когда упал на вираже.
О Царь, назначенный Отцом,
Молю Тебя пред зла концом,-
Прости ошибки и грехи,
И стать пригодным помоги!