Забери меня в свой мир

Антон Олегович Андреев
Забери меня...забери,
В свой особый и тонкий мир,
Попытайся и раствори,
Не стесняйся - границы рви.

Опознай и моё нутро,
Познакомься с моим "хочу",
Сядь со мною на стул - не трон,
Предпочти вместо лампы свечу.

За попытку не смеем судить,
Рассмотреть в каждом тот интерес,
Что возможно завяжется нить,
Двух красивых и добрых сердец.

Только я об одном попрошу.
Вдруг у встречи не нужный исход.
Я в тебе чистоту разгляжу,
Ты во мне рассмотри небосвод.