Услышать тебя и себя...

Михаил Траутвейн Пилотт
Люди, - вы обижаетесь когда вас не понимают близкие, ссоритесь с ними, когда они иной раз не могут догадаться о том что вы хотите им сказать...
Да удивительно ,что пользуясь словами ,что мы вообще друг друга хоть как то понимаем, радоваться надо ,что они хотя бы через раз нас понимают.
почему ,спросите Вы,- объясню :
Вот увидели вы классное зрелище, услышали здоровскую песню ... то что вас удивило или поразило до глубины души и хотите поделится , описать его и выразить свои чувства словами.. попробуйте хотя бы написать или сказать(лучше написать) так вы сами через написанные буквы увидите можно ли по вашим словам понять то что вы видели, слышали, переживали ?
Прочитайте их вслух , если вам ещё не понятно о чём я хочу сказать...
Звучит ли это так же как вы видели,слышали чувствовали...
скорее это будет похоже на попытку калеки на костылях изобразить танец чемпионов...
Щадите своих близких,объясняйте им ... ведь под час мы и сами не способны себя понять , а когда о таком ещё и говоришь ,ждать понимания можно только как чуда... по-настоящему близкий человек, раз за разом будет вслушиваться, в тот бред, который мы на первый взгляд иногда несём,как и действительно близкий , если он ХОЧЕТ,что бы его поняли и услышали раз за разом будет повторять...
Ибо слова связывают нас, через образы,ощущения, впечатления, эмоции которыми мы делимся и если не будет терпения и понимания , то не будет и связи.
Разовую ниточку найти легко,которая так же легко и обрывается, а вот сплести верёвку, которая сможет сохранить вашу пару, наамного сложнее, но и чем тщательнее вы её плетёте, тем сложнее её порвать.
И только в этом случае,она сможет послужить страховкой, когда один из вас сорвётся..