Как часто одиночество, нам душу ранит

Сошникова Елена
        Как часто одиночество,нам
душу ранит...
И утешения хочется,но ты один...
Забыт...обманут...не любим!
Так давит тишина,не слышно добрых
слов...
Закрыли люди души на засов...
На земле охладела любовь!
Как хочется объятий
нежных...теплоты...
А плед совсем не согревает
плечи...
Ведь ты один,в холодной темноте
ночи...
И тихо плачут догорая свечи...
Не исцелить измученной души!
На сердце моросит осенний
дождик...
За тучами проблем не виден солнца
лучик...
Пронзительный несётся крик...
В звёздную бездну...небесной
высоты —
Господь,где Ты?
Мрак неверия и равнодушия окутал
землю...
Печаль...уныние и безразличие,как
серый пепел...
Покрыл разбитые сердца!
Но совершенная любовь Отца —
жива!
И в Сыне — ЖЕРТВА!
На Кресте безвинно Кровь пролита!
Так призовите Господа Христа!
Дверь для спасения ещё открыта!
Уйдут печали...одиночество...тоска...
Наполнится любовью сердца
пустота...
Вы в Иисусе обретёте Друга!
22.10.17г. Сошникова Е.