Мои АХфоризмы 580

Марк Эндлин
Люди упорно грызут гранит науки. А ведь самое главное научиться неортодоксально мыслить.

Поэтический нарцисизм - играть самому с собой четверостишьями.

Бессрочным вкладам в банк предпочитаю мои нетленные в сокровищницу поэзии на недосягаемом островке Самонадеянности.

Вы что слепые?! У меня вся морда в шармах.

Я знаю Мышку-норушку, родившуюся в норковом манто.

Когда мне хочется пообщаться с приятными людьми, я захожу к себе в одну из комнат, облицованную зеркалами.

Она не знала к какому виду влечения отнести преамбулу-аторное лечение.

Временами я горько расплачивался за настырное хобби - додумывать за кого-то.

У кого нет крайней плоти, на том и пробу негде ставить.

Блондинка думала, что вазомоторика - это доставка ваз на дом.