В коттеджах будем жить, теперь, до ста!

Лариса Климова 2
  Слезами я омыла наш "подвальчик",
   Где в летнюю жару спасались мы...
  И ,вот уж,покидаем свой" чуланчик",
   Который защищал нас от Зимы...
  Трёх комнатный Он в Центре и "-Времянка"-
   Был,как за пазухой Он у Христа,
  Где сорок два годочка,будто Сказка,-
   В Коттеджах будем жить,теперь,до ста!
                16.11.2017.