Поздняя осень

Сошникова Елена
Поздняя осень...
Склонилось на землю мрачное небо...
На веточке листик висит сиротливо...
Погода дождлива и очень уныла...
Природа тихонько к зиме засыпала.
В тепле у камина старушка сидела...
Над Библией вслух она размышляла —
Вот и жизнь моя тоже подходит к концу...
Скоро на небо пойду я к Отцу...
Всё ли доделала...всё ли успела?
Кротка ли...смирна ли...всех ли любила?
Всегда я прощала иль злобу таила?
Верой своею Отцу угодила?
В жизни моей приближается осень...
Но в сердце горит ещё Божий огонь?
Или угли и пепел...прогорел мой костёр?
Служу ли молитвой...горю,как свеча...
Или тёмной...унылой стала душа?
Поздняя осень...близко зима...
Жизнь к сожалению,так коротка...
Давайте посмотрим,друзья,на себя...
Вы приняли в сердце Иисуса  Христа...
Ты Божье дитя или всё сирота?
И если метёт на душе злая вьюга...
Придите в объятья Совершенного Бога!
11.11.17г Сошникова Е.