Всё у меня хорошо!

Антон Олегович Андреев
Всё у меня хорошо,
Душевный окрас - свет,
"Так всегда быть и должно": -
Себе говорю совет.

Совесть в быту и делах,
Глаголы без злости и лжи,
Вникаю во всех порах
В устои как правильно жить.

Чистый порыв в голове-
Лучший для чистой души,
Не порченый ядом из вне,
Не тот, что возник за гроши.

Словам объявляю финал,
Спасибо за твой интерес!
За то,что сейчас увидал
Души моей свежий разрез.