Не отправленное письмо

Андрей Писной
                "... я камертон, звеню я от ударов!"

***
Всегда ищу. Ищу я изнутри. Снаружи дождь, туманы, слякоть.
Моя душа, мои календари. От чёрных дат хочу я плакать
Не сочиняю, друг мой - извини! Поверь, давно уже не тайна
Среди предательств, боли и возни, поля для счастья... так неурожайны!

Сухое сердце сыплет только пыль, каналы превратились в шрамы
Пустыня... На десятки тысяч миль. Поют барханы: " Мама, мама!"
Верблюд издохший. Шерстяной мешок. Фигурка в струях горизонта.
Вот если б только, я догнать бы смог, но солнце плавит даже контур.

Я разучился верить в миражи. Не верю радужным картинам
Жар-птицы заложили виражи и в море полетели клином
А может время  зачеркнуть? До амнезии... уничтожить даты?
Заменит пряник - вымоченный кнут! Я проклинаю рок проклятый.

Тебе мой друг, пишу, пишу. Письмо без штампа. И без адресата.
И видит бог - тебе, его не шлю, ведь это "исповедь Де Сада".
Моя душа, мои календари. Сухое сердце сыплет солью.
Мою печаль, бумага, раствори! Насквозь просолен этой болью.

Всегда ищу.
Ищу я... изнутри.

...поля для счастья, так неурожайны.