С земли летели стоны в небеса

Сошникова Елена
С земли летели стоны в небеса...
Лилось потоком человеческое горе...
И болью наполнялось сердце Бога...
Хотелось всем помочь Ему в беде.
Вот мать склонилась на молитву в скорби...
Унижена...обижена детьми...
О,сколько в её сердце боли —
Господь,моих детей из мира возврати!
В одиночестве забыты старики...
Слезами смачивают хлеба корки...
И ждут свидания счастливые минутки...
А вдруг приедут повидаться внуки?
Годами берегут для них конфетки...
И прячут пряники для чая в сундуки!
А сколько ссор...житейских бурь...
В разводе семьи...нет благословенья...
Наполнены сердца беспечностью и ленью...
Когда беда, склоняем лишь колени...
Без Бога нам не избежать потерь!
Не закрывай перед Иисусом дверь...
Ему доверься и Ему лишь верь.
Взгляд на Голгофу устреми —
Разве не хватает нам любви?
Бог отдал Сына на распятие...
А сколько изливает благодати...
В Крови Христа омыты все наши грехи!
Так почему мы так слабы?
Почему печальны и унылы...
От чего сердца так наши злы?
Открыли сами дверь для сатаны!
И враг смеётся...обирает...губит...
А человек всё плачет...стонет...
Как от потопа во дни Ноя...
Кажется земля от слёз утонет!
Обидами наполнена молитва...
А где же Богу благодарные слова...
А где Отцу хвала и слава?
И гневаются за грехи и зло святые небеса...
И не кончается поток людского горя...
Мы всех виним,но не себя!
Склоните в покаянии сердца...
В Крови Христа омойте все свои грехи —
Мы не войдём на небо без любви!
01.11.17г. Сошникова Е.