Это сердце волочилось из рук в руки

Артур Переверзев
Это сердце волочилось из рук в руки,
Разрывалось и испытывало муки
От усталости, печали и разлуки.
Вдруг однажды стихли его стуки.

Ты его не оживишь и не спасёшь,
Не подаришь ему ласку, не сожмёшь,
Ты родным его уже не назовёшь,
Только этого не знаешь, ну и что ж.

Слишком поздно люди вспомнили о нём,
Прибежали, постучались в его дом.
Это сердце теперь бьётся в мире том,
Было в этом измерении, теперь в другом...