Памяти поэта Сержа Сандала... В Сибирь

Николай Юргель
Светлеет грусть,кругом родные дали,

Полоской сизою зовет ,влечет урман...

Уходят прочь тревоги и печали,

Далёкой  юности надежды и обман.

Сибирь моя в тебя душа стремится,

Туман вечерний заплутал в

Ишима берегах ,душа останется в

Сибири и Стихах...

Года спешат быстрее и быстрей.

В леса,в поля,душа летит как птица...

В Десницу  Бога,

В Вечность и растает в ней...