Я несу в себе, словно солнышко

Виктор Дидяев 2
Я НЕСУ В СЕБЕ, СЛОВНО СОЛНЫШКО
Ощущенье любви твоей
Как за пазухой носят школьники
Уворованных голубей.

И стараюсь я быть осторожным
Ночью и среди белого дня
Но все время слегка тревожно
Что оно улетит от меня.

Не хочу я, чтобы увидел
Мое чудо недобрый глаз
Чтоб любовь твою не обидел
И она не покинула нас.