АСМР

Антон Олегович Андреев
У вас случаются мурашки от звуков?
От шуршания бумаги , или нежного шёпота?
Может от мягких по бутылочкам стукам?
Или языка едва слышного цоканья?

У меня, думал, только такое есть,
Что стоишь, будто в оцепенении странном,
Не всегда понимаешь при этом речь,
Из контекста вырывая лишь главное.

Оказалось, у всех такие симптомы,
Не зря изначально у вас спросил пример,
Учеными это давно и не ново
Названо было АСМР.

Открытие мне мозги развернуло,
Что все мы похожи даже в странных моментах,
И в тех даже, что не узнала наука,
Человек уподоблен другим человекам.

А теперь, чтоб понять о чем это я тут,
И тем, кто не в курсе подобных чувственных сфер.
Перед сном открываем страницу « Ютуб»
И вводим там в поиск "АСМР".