Я чую запах позднего дождя

Сошникова Елена
Доносятся с небес раскаты грома...
Я чую запах позднего дождя...
Для нас открыта истины вся панорама...
И Кровь Христа ещё спасает от греха!
О,как живительны те капли благодати...
Не по заслугам Бог даёт,а по любви...
Примите дар святой всем сердцем...
Иисуса за спасение — благодари!
Господь лоза — мы её ветви...
Христос,очисти нас...обрежь и обнови...
И как заботливый садовник...
Навозом виноградник обложи...
И в своё время собери плоды...
Чтоб не пустым придти в Твои дворы!
Поспели...колосятся Божьи нивы...
Работники уж собирают урожай в снопы...
Наполнят житницы Твои зерном до края...
Для плевел разожгли уже костры!
Доносятся с небес раскаты грома...
И вот к земле всё ближе небо...
Сбывается пророческое слово Иоиля —
Всё сильнее запах позднего дождя...
Давайте все посмотрим на себя —
К Богу есть ли в сердце жажда...
К приходу Господа готов ли я?
Попадёт дождь благодатный на меня?
Или прольются капли мимо..............
16.11.17г.  Сошникова Е.