По имени Ветер

Артур Переверзев
Со мной вряд ли будешь спокойной...
Жить тихо, без суеты? Хм... Как?
Совру, ведь услышишь!
И правды не вынесешь тоже...
К ней, ведь, совсем не готова Ты.
И с этим, увы, ничего не попишешь...

Услышишь однажды, что я скучаю,
Узнаешь при том, что голос простужен.
Жить хочешь, твердишь, "без суеты"?
"Домой-то когда? Билет-то купил?
- Как? Обратный билет не нужен?"

Со мной вряд ли будешь спокойной...
Жить тихо ... Без суеты...
У Ветра нет дома! То горы, то море, то поле!
Колосьев волнение чувствуешь, трогаешь волосы ты,
Твой Ветер с Тобой, хоть и гуляет сейчас по Воле!