Как часто вспоминают

Коломбетова Надежда
              Как часто вспоминают о любви ,
              Последней ,а не первой вовсе ,
              Об этом я не буду говорить ,
              Поставлю впрочем сейчас прочерк.

              Дано дышать и счастлив человек,
              От вида солнца и  снежинок,
              От первого луча из темноты,
              От яблонь цвета и росинок.

              Так может первая - последняя любовь?
              Так больно сравнивать с другими ?
              Есть время разобраться и принять,
              Неутомимо сердце выбивает ритм.