И роз пьянящих аромат В хрустящих платьях

Алина Макарова
Листвою светлою сорю,
С цветами рядом,
И вновь вечернею зарю
Встречаю взглядом.

И светлый лик ушедших всех,
И черный почерк,
И тот блестящий белый снег,
Блестящий очень.

Как мне забыть твои глаза,
Как боль измерить?
Любви, которой приказал
Я долго верить.

И сна воздушного надрыв,
И яви муку,
И нескончаемый обрыв
К врагу и другу.

Прости меня, прости меня,
Что с нами стало?
Любви струящийся коньяк
В чужих бокалах.

И роз пьянящих аромат
В хрустящих платьях
Кому-то дарят все подряд
Чужие братья.

Аневито Кем


 лебедь медленно скользит, музыка Сен Санса...
девушка во сне летит к светлым померанцам*.
мы мечтаем о любви...детях, свадьбе, страсти.
ангел тихо отведет в сладком сне напасти.

* раньше померанцы дарили на свадьбу.цветы цитрусовых.