Медовые уста

Галина Славина
Возможно, влюблена я снова-
Украдкой в зеркало смотрюсь.
Манит висящая подкова
На площадь, в княжескую Русь.

Я влюблена, мой рыцарь смелый,-
В былинного богатыря.
Ты целовал меня умело
И в полОн взял меня не зря.

Я трепещу в твоих объятьях;
Люблю медовые уста.
Я жду сватов на нашу свадьбу
И танец медленный в цветах.

Люблю твои прикосновенья.
Я трепещу, я вся горю...
И жду от каждого мгновенья-
Слова: "Как я тебя люблю"...