Частушечки-хохотушечки 26

Розалия Мартысь
Озорные частушки по начальным строчкам:

Бабы спорили до хрипа,
Что красивей нет Архипа,
И что он, как Клод Ван Дамм,
Соблазнить всех может дам.

Дед Илья ходил налево.
А направо – бабушка.
Развлекалась там умело
И звалась Забавушкой!

Познакомилась с майором,
А он старый и седой,
Устаёт от секса скоро –
Нужен бабке молодой!

Веник в бане у мамани
Измочалился совсем:
Я хлестала мужа Ваню,
Чтоб распутством не болел.

Кум куму учил науке
У компьютера от скуки,
Но старался, видно; слишком:
Родила кума сынишку!

Повезло мне с кавалером:
Лётчик — мой милок Валера!
Я в его объятьях таю
И от счастья … залетаю!