Хоровод снежинок..

Александра Бонсюкова
Сегодня к осени зима в гости приходила,
Но,не одна...снежинок привела,
Их было очень много...
Кружились падая на землю,не спеша,
 
Смеялись милые"девчушки",
Белы,пушисты,хороши!
Наивны очень и добры,
Думают,что время их настало,
 
Покрывалом белым закроют всё вокруг,
Но,не тут-то было...
Осень не ушла ещё за поворот,
Вот день тридцатый ноября настанет,
 
Зима придет качать свои права,
Тогда повеселятся в хороводе славном,
Земля заснёт под покрывалом теплым,
Проснется,как придёт весна...