Я хочу вернуться в детство

Ольга Желтухина
   " Мне б туда, где елка в вате"
            Александр Маршал

Я хочу вернуться в детство,
На душе светло,
Где осталось мне в наследство
Мамино тепло.

Елка в блестках и игрушках,
Вата, мишура,
Со звездою на на макушке.
Дивная пора.

Рыбки, зайчики, снегурки
Серебром горят.
Все картонные фигурки
Выстроились в ряд.

Из папье - маше  - морковка,
Стужа на дворе.
Фартук бабушке - обновка,
Вафли - детворе.

Поздравленья, телеграммы.
От друзей - привет.
Брошка новая у мамы.
А забвенья - нет.

Я хочу вернуться в детство,
На душе светло,
Где осталось мне в наследство
Мамино тепло.