когда бы в завтрашнюю воду-

Таня Акимова
когда бы в завтрашнюю воду
пустить живых вчерашних  рыб
когда бы время оживить
без унизительного ввода
паролей прячущихся цифр
и прочих знаков нездоровья
тогда  бы может ни коровы
не заблудилось ни овцы
на тощем склоне бытия
щипая призрачную травку
и не задумал злого брат твой
и ты б себя не потерял
---