Под стук сердец. Экс

Бобрякова Елена
Сегодня только - вверх,
через ступеньку прыгать.
К женатому нам - грех,
к замужней-носом шмыгать.

Повис туман. На ощупь- хлябь
Лететь вновь... от Земли .
Огни вверху. Погода-дрянь!
Покрепче обними...

Суровую не рвать нам нить:
пусть будет оберегом.
Мне без тебя собакой выть
и вниз лететь с разбега...

Иль одинокой птахой жить-
от Бога - испытание..
А слезы днем и ночью лить,
надеясь на свидание.

Под стук сердец существовать,
стихами наслаждаясь.
Всю доброту тем отдавать,
с кем проживу я старость...

         16.11.2017 год
        фото из интернета