Похоронный налог

Пётр Соколов
Воистину  безгранично  терпение  народа!

А  этим  ребятам  из  "Новых"  неймётся,
решили  взымать  Похоронный  налог.
Увы,  это  сборище  не  поперхнётся,
содрав  остающийся  шерсти  с  нас  клок.
Они  и  на  кладбищах  стали  "бороться", 
с  коррупцией  бурно  расцветшей  в  стране.
И  им  наплевать  что  народ  задохнётся,
а  может   утонет  от  горя  в  вине.
А  что  им  народ,  ведь  от  них  не  убудет
-  как  в  прежние  годы  Высоцкий  писал.
Платите  налог  на  покойников  люди!
Иначе  вас  ждёт  незвИдный   финал.


       14 - 11 - 2017г.

   
     Фото  из  Интернета.