Кончились слова

Артур Переверзев
Сегодня кончились слова,
И вы достигли своей цели!
Я умолкаю.... Навсегда...
Ведь вы же этого хотели?!
Должно быть, больше не вернусь...
Рюкзак на плечи на рассвете,
Но я из памяти из вашей не сотрусь!
Там полочка теперь,
есть с подписью
"Мой Тёплый Ветер"...