Стихов Священный свет!!!

Ольга Тябина
О! Светлые мечты!..
Вы для души моей!..
Как нежные цветы!!!
Как луч, что всех милей!..

В душе моей навек  -
Стихов Священный свет!!!
Вы словно первый снег!..
И радости сонет!!!

Вы для души моей  -
Цветущий Райский Сад!!!
Где стаи лебедей!..
Где Царствие услад!!!

Где каждый миг, как век!..
Где счастлив человек!!!