Беда, которая проходит...

Евгений Богорад
Беда, которая проходит,
Сменяется другой бедой,
Пока, рифмуясь, не находит
Мгновенный смысл перед собой.
Созрела жизнь, и две надежды,
Как две невесты на груди.
Слова несказанные те же.
И то же время впереди.