Ты меня вдохновляешь на лучшее

Ольга Левченко-Харьков
Ты меня вдохновляешь на лучшее,
Лучший стих и поступок, и жизнь.
Пусть мне люди промолвят:" Везучая!",
Но скажу:"Не в везении смысл.

Просто жизнь моя полностью связана
С дорогим Иисусом Христом.
Я Ему всем, в чём счастье, обязана,
Он наполнил мой мир красотой."

Ты меня вдохновляешь, о Господи,
Я с Тобой к совершенству стремлюсь.
Жизнь и сложная, и грандиозная,
Но с Тобой я её не боюсь.